Que delícia!
Venha para o Café Journal e se delicie no almoço ou jantar!
Cardápio
Entradas:
- Ceviche tradicional com peixe do dia, cebola roxa, pimenta dedo de moça e milho crocante
- Cuscuz paulista com base na culinária tradicional de São Paulo, creme de palmito e legumes e ovo perfeito, servido com temperos do Chef
Principais:
- Lasanha à bolognesa paulistana: massa leve, artesanal, recheada com duas carnes e servida com a fonduta de Parmesão QUATÁ e molho de tomates frescos com manjericão
- Peixe do dia cozido em molho de moqueca dos caiçaras paulistanos com arroz branco, perfume de cheiros verdes e pirão do peixe
- Vaca atolada do Chef: cupim bovino cozido em baixa temperatura, servido com creme de mandioca e redução da cocção
- Arroz de pato: clássico da gastronomia portuguesa, adotado pelos Paulistas. Nosso Chef Marcilio oferece nossa receita com olivas verdes e temperos brasileiros e um toque de bacon grelhado
- Vegano: pupunha fresco cozido com banana da terra e molho de moqueca e arroz de coco
Sobremesa:
- Nega maluca gelada com sorvete de Bailey´s. Bolo gelado de chocolate e sorvete de Bailey´s
- Panacotta de frutas vermelhas: uma deliciosa sobremesa com creme de leite fresco, feita com fava de baunilha
Não perca tempo!
Não precisa agendar. Compre seu cupom e aproveite esta oferta!