Bem-vindo ao Paris 6!
Inaugurado em 26 de setembro de 2006 pelo paulistano Isaac Azar, o Paris 6 sempre transcendeu o conceito gastronômico, inspirando-se em Cafés, Bistrôs e Brasséries centenários do 6º Distrito de Paris (também conhecido como Paris 6)
Dentre as inspirações encontraram-se o Café de Flore, a Brassérie Lipp, e o primeiro Café da cidade, o Le Procope, aberto em 1686. A ideia de Isaac era bastante simples, porém inusitada no Brasil: fazer um bistrô cultural, aberto 24 horas por dia, 7 dias por semana, servindo sem frescuras delícias para todos os tipos de público. Atualmente, o Paris 6 atende mais de 100 mil clientes todos os meses
O que você vai experimentar?
Escolha 1 prato principal entre:
- Spaghetti niçoise à "Flávia Pavanelli": spaghetti ao tapenade de azeitonas pretas, alcaparras, tomates frescos, manjericão e mozzarella de búfala preparado ao azeite extra virgem
- Fettuccine Alfredo à "Luísa Sonza": o clássico Alfredo, ao creme de leite e estragão
- Spaghetti alla carbonara au poulet à “Alexandre Pato”: delicioso spaghetti carbonara, puxado ao creme de leite, gema de ovo, bacon e lascas de frango
- Spaghetti poulet et crème fromage à "Tatá Estaniecki": spaghetti ao requeijão cremoso com lascas de frango, finalizado ao forno com queijo ementhal gratinado
- Risotto caprese à “Estrela Blanco”: delicioso risotto de arroz arbóreo italiano salteado em vinho branco, mussarela de búfala, tomate concassê e manjericão
- Filet de tilápia grillé au risotto au citron à “Carol Castro”: filé de tilápia grelhado, azeite de ervas e acompanhado de risotto de limão siciliano
- Moqueca à “Luiz Miranda”: moqueca de peixe do Paris 6 com leite de coco e azeite de dendê, acompanhada de arroz e farofa de banana
- Carré de bouef à “Ivete Sangalo”: cubos de filé salteados no azeite de alho, arroz branco, farofa com bacon, feijão carioca, banana à milanesa e dois ovos fritos
- Coquelet-au-vin à “Pedro Tourinho”: coxa e sobrecoxa de frango assadas, servidas ao molho de vinho tinto, cogumelos e bacon, acompanhado de purê de batatas
Escolha 1 sobremesa entre:
- Profiteroles au chocolat & Ovomaltine® à “Gabriel Jesus”: profiteroles ao sorvete de chocolate belga, calda crocante de Ovomaltine e toque de leite condensado
- Double crêpe au lait sucré à “Marcella Rica”: dupla de crepe deliciosamente recheada com doce de leite caseiro, coberta por morangos picados frescos e acompanhada de sorvete de vanilla
- Millefeuilles au lait sucré à “Bruna Marquezine”: majestoso mil-folhas com camadas de massa folhada recheadas com doce de leite caseiro, polvilhado com açúcar de confeiteiro e nozes
- Petit gateau au lait sucré à “Miá Mello”: bolinho quente de doce de leite, recheado de doce de leite caseiro cremoso e derretido, acompanhado de sorvete de vanilla
- Crème brûlée à l’orange à “Marília Gabriela”: fresco e delicioso crème brûlée à base de laranja, coberto com tradicional casquinha de açúcar queimado
- Ananas au sorbet de citron à “Rafa Cortez”: abacaxi caramelizado no maçarico, servido com sorbet de limão e raspas de limão. Sem glúten e sem lactose
Não perca tempo!
Não precisa agendar. Compre seu cupom e aproveite esta oferta