Recepção Completa
O que inclui:
- Móveis: cadeiras em ferro e mesas com tampos redondos, 1 mesa para doces e bolo, 1 mesa para lembrancinhas, 1 sofá com três lugares, 3 pufes quadrados
- Decoração: toalhas longas em jackard para mesa de convidados, 3 tapetes para ambientação, 1 arranjo grande para mesa de doces, 1 Arranjo para mesa de apoio e vasos com flores para os convidados
- Cardápio: mini empratados quentes, salgados de fritura e forno, doces finos, pães delicia, 1 bolo maquete + bolo de corte, frios, tortas salgadas e saladas.
- Equipe: garçons, Porteiro, Recepcionista, auxiliar de limpeza, cozinha, fritura
- Material de apoio: guardanapos descartáveis, taças de vidro, copos de uísque, pratos em louça com talheres
- Espaço com área verde, cortinas para buffet, água e refrigerantes servidos durante o evento.
O cardápio
- Miniempratados quentes: escondidinho de carne de sol ou penne ao molho de camarão
- Salgados fritos: coxinha, quibe, rissole de camarão, croquete de bacalhau, bolinha de queijo, espetinho de queijo e presunto, boliviano
- Salgados de forno: barquete tropical, trouxinha de ricota com azeitonas, quiche de tomate seco, quiche de alho poró, quiche de bacon, tortinha nordestina, pastel de bacalhau, tortinha de frango com queijo, barquete de quatro queijos
- Doces finos: bombom de ameixa, chocolate com pimenta, camafeu de nozes, prestígio, melissa, Suvinil, challi, trufa de limão, trufa de maracujá, tortinha de coco, tortinha de maracujá, tortinha de limão, tortinha de morango
- Tortas: frango com queijo, bacalhau, nordestina, camarão
- Saladas: camarão com kani, bacalhau, salpicão de frango, lombinho canadensse, peito de peru, blanquet de peru
- Recheio para bolo: ameixa, beijinho, brigadeiro, doce de leite ou baba de moça