Coma bem!
Inspirado na culinária brasileira, a culinária do Restaurante Mauá tem a marca do chef baiano Marcones Deus.
Para começar, um capítulo de petiscos exóticos, como iscas crocantes de jacaré e as patinhas de caranguejo com creme de maracujá.
Entre os principais, magret de canard com purê de banana da terra, chips de cebola e molho de tamarindo ao mexidão de mignon do sol, queijo coalho, feijão verde, ovo, vagem, couve e arroz.
Para quem gosta de frutos do mar, a dica do chef é o peixe no vapor com leite de coco, vatapá de abóbora, caruru light e farofa crocante
Conheça um pouco mais do cardápio!
Petiscos
- Pastinhas de Caranguejo (12 unidades) - R$48
- Bolinhos de Carne-seca (4 unidades) - R$24
- Lulas Crocantes com Vatapá - R$48
Saladas
- Caprese de Queijo Coalho com Mix de Folhas - R$38
- Carpaccio de Carne de Sol co Abóbora e Queijo Coalho - R$29
Pratos
- Nhoque de Banana da Terra com Ragú de Rabada e Agrião - R$49
- Filé-mignon ao Molho de Jabuticaba e Galette de Aipim com Queijo Coalho - R$68
- Peixe em Crosta Castanha de Caju com Ninho de Cenoura e Abobrinha e Purê de Banana da Terra
- Carbonara de Frutos do Mar com Fettuccine de Pupunha - R$79
E mais!
Use agora! Compre seu cupom e aproveite esta oferta na mesma hora
O restaurante
Localizado no terraço do Museu de Arte do Rio, o restaurante do grupo Pax tem vista para a Baía de Guanabara, com a ponte Rio-Niterói ao fundo. O ambiente é aconchegante e despojado, com mesas ao ar livre e área coberta, com ar condicionado.
Entenda a promoção
Assista ao vídeo explicativo sobre ofertas com Crédito