Sua festa vai ser inesquecível!
Escolha entre festa de aniversário de 15 anos ou festa de casamentos. Com casa de eventos!
Aniversário de 15 anos
Cerimonial e Receptivo
1 recepcionista para receber os convidados com etiquetas para os presentes, 1 livro de assinaturas para registrar a presença dos amigos e para que os mesmos deixem uma mensagem para a aniversariante, história da vida da debutante, anúncio à valsa da debutante e ao jantar
Seguranças
2 seguranças de terno e gravata para checar a lista de convidados, observar o estacionamento dos carros, manter a segurança do evento e acompanhar os convidados no momento da dispersão dos mesmos
Decoração
- Decoração das Mesas em Rosas e Flores do Campo: 12 arranjos de mesa com base de vidro e buquês de flores naturais, 2 arranjos para mesa de doces finos e 1 arranjo para mesa do jantar
- Decoração do ambiente em voal nas cores da festa
- Decoração aérea nos toldos da área externa, cortinas de voal na sala das mesas de destaque como: bolo, doces, jantar e digestivos
- Iluminação Cênica: Iluminação na fachada do espaço, mesa do cerimonial, piscina, sala das mesas de destaque como: bolo, doces, jantar, tortas, etc.
Música
DJ (com duração de 6h): com som e luz profissional, estroboscópio, globo espelhado e 2 TV’s de LED
Buffet
Buffet Coquetel seguido de jantar para 100 ou 150 pessoas com duração de 5h
Salgados fritos na hora, folhados e de forno de entrada. Servidos nas mesas em petisqueiras com molho rosê, mini terrine servido em cumbuquinhas de louça, 2 tipos de prato quente com mesa banquete com arroz à grega ou com brócolis, salada tropical ou de folhas nobres, batata sauté ou natural
Doces
Doces finos e tradicionais
Bebidas
2 tipos de sucos, refrigerantes (normal e diet) Coca-Cola, Fanta, Guaraná Kuat, Sprite, Água mineral
Diferenciais
Gelo, 4 garçons, equipe de frituras, copos, taças, louças, talheres, gerente de eventos, 12 conjuntos de mesas com 8 cadeiras de metal e toalha na cor do evento
Cortesia
Mesa de tortas com 2 sabores
Festa de casamento
Cerimonial (Religioso e Recepção)
Ensaio 8 dias antes do casamento, mestre de cerimônia, 2 recepcionistas, livro de assinaturas, mesa com serviço de água na chegada dos convidados no religioso, apoio discreto durante a cerimônia religiosa, orientação nas fotos do altar e mesa do bolo. Anúncios: à valsa, buquê e jantar e entrega de mensagem escrita com bombons finos na saída dos convidados da recepção
Seguranças
2 seguranças de terno para receber e observar dispersão dos convidados
Decoração
- Decoração do Religioso e Recepção com Flores do Campo
- 2 arranjos de entrada com taças altas e buquês de háster, 4 arranjos para o corredor e 2 para o altar com buquês, astromélia e folhagens, buquê da noiva, buquê da daminha, pétalas para florista, lapelas para o terno do noivo, pais e padrinhos, passadeira, altar com mesa de vidro e manta grega, genoflexório, chuva de pétalas de rosas na saída dos noivos do religioso, arranjos para mesa dos convidados com base de vidro com buquês de flores naturais (os convidados levam o buquê como lembrança), 3 arranjos nas mesas dos doces e um na mesa do prato quente e dos bem casados, mesas do bolo, doces e prato quente em madeira colonial. As flores vêm de São Paulo
- Iluminação Cênica (Religioso e Recepção)
- Iluminação na fachada da igreja ou salão de festas, arranjos do corredor, altar, jardins, salão principal, mesas do bolo, doces, digestivos e cerimonial
Buffet
Buffet Completo com duração de 4h de serviço
Salgados fritos na hora, folhados e de forno, doces finos e tradicionais, prato quente (2 opções), arroz, batata sauté, salada tropical
Bebidas
2 tipos de sucos, refrigerantes (normal e diet) Coca-Cola, Fanta, Guaraná Kuat e Sprite, água mineral
Diferenciais
Gelo, garçons, copos, taças, louças e talheres, mesa de digestivos e torta, mesas com toalhas brocadas, cadeiras de metal (cor a definir)
Bolo de Noiva
Bolo de frutas (com 10 kg) feito com pasta americana, na bandeja de vidro. Modelo a escolher
Cardápio
Entradas Quentes (serviço em petisqueiras)
Escolher 8 tipos: Bolinhos de azeitona empanada, Bolinhos de bacalhau, Bolinhos de charque, Bolinhos de queijo, Boliviano (frango, queijo, azeitona, presunto), Bruschetta napolitana, Camarão empanado, Coxinhas de frango, Filezinho de bacon (frango e bacon fatiado), Folhados recheados de queijo provolone, Folhados recheados de frango defumado, Folhados recheados de bacon, Mini empadinha, Mini quiche de alho poró e ricota, Mini quiche de frango defumado, Mini tortinha de tomate seco, Mini trouxinha de queijo provolone e ervas, Navete (queijo, presunto, orégano), Rissoles de creme de frango, queijo e camarão
Entradas Frias (serviço volante)
Escolha 4 tipos: Berinjela siciliana em mini torradas, Canapés com pasta de queijo provolone, Canapés com pasta de queijo e tomate seco, Canapés com pasta de damasco e ricota, Canapés de Ricota com ervas finas, Cream cheese com geleia de framboesa, Mini brioche com recheio de (frango, queijo ou peito de peru)
Terrines Frios e Quentes (serviço volante)
Escolha 1 tipo: Mini gratinado de bacalhau, Mini saladinha ao molho de mostarda, Mini risoto de frango ao molho de champignon, Mini massa ao molho sugo, Mini sinfonia marítima
Doces Finos e Tradicionais
Escolha 8 tipos: Bem casado tradicional (doce de leite e chocolate), Bombons de abacaxi, Bombons de ameixa com coco, Bombons de banana, Bombons de café, Bombons de castanha, Bombons de cereja com talo, Bombons de coco com goiaba, Bombons de damasco, Bombons de limão, Bombons de morango, Bombons de passas, Bombons prestígio, Bombons de rum, Bombons de uva, Brigadeiro branco, Brigadeiro escuro, Mini trufas (brigadeiro, bem casado, castanha, cereja, limão, maracujá), Olho de sogra, Surpresa de uva
Pratos Quente Tradicionais
Escolha 2 tipos:
- Filé de Frango grelhado com dois tipos de molhos (Quatro Queijos, Branco, Champignon, Maracujá)
- Frango ao Creme de Milho
- Frango ao molho italiano
- Creme de Bacalhau ao azeite
- Frango aos Quatro Queijos
- Crepes salgados: Creme de Camarão, Bolonhesa, Frango ao Catupiry (escolher dois recheios) com dois tipos de molho (Quatro Queijos, Branco, Champignon ou Napolitano)
- Massas (Penne, Farfalli e Fusilli) com dois tipos de molho (Quatro Queijos, Branco, Champignon, Bolonhesa, Napolitano ou Camarão)
Acompanhamentos dos Pratos Quentes
Escolha 3 tipos: Arroz branco, à grega ou com brócolis; Batata salté, natural ou palha; Legumes ao vapor ou ao azeite; Salada tropical com pedaços de abacaxi, uvas passa, morango e melão ao molho de iogurte; Salada de folhas nobres com pimentões, kani, tomate seco, queijo minas, lascas de manga com molho de manga; Salada de alfaces americanas com lâminas de pera, damascos e molho de maracujá
Mesa de Digestivos
Café, Chá, Licor, Bombons, Sequilhos
Mesa de Tortas
Escolha 2 tipos: Crocante de castanha, Chocolate, Limão, Abacaxi, Brigadeiro, Prestígio, Morango, Maracujá
Villa Atlântico Recepções
Espaço com áreas internas climatizadas (sala do bolo e toaletes), boate, piscina, suíte de apoio para a aniversariante, fraldário, toldos e cozinha industrial