Curso Completo de Cerveja Artesanal para Produção Caseira com Degustação
Curso de produção de cerveja artesanal – nível basico
Será contado um pouco sobre a história da cerveja, escolas e estilos, com abordagens sobre matéria primas, equipamentos e processos de fabricação que envolve:
- moagem, mosturação (brasagem), clarificação, lavagem, fervura, lupulagem, whirpool, sanitização, resfriamento, transfega, aeração, medição de densidade, fermentação, maturação, e envase.
Na prática você participará de todo o processo de fabricação para uma leva de 20L
Duração: 6 horas
O que inclui:
- apostila
- lanche
- degustação de cervejas
Valbier
O curso foi idealizado para que você possa aprender a fabricar sua cerveja de maneira simples e caseira, utilizando recursos de sua própria cozinha
Você receberá todo o suporte para aquisição de equipamentos e para sua primeira receita
Conheça e aprenda todo processo de fabricação de cervejas artesanais e inicie a produção de sua própria cerveja caseira