Festa infantil
- Uso do espaço físico do buffet
- 15 salgadinhos por pessoa: tradicionais variados quentes e de forno
- Refrigerantes , sucos e água
- Pratos quentes: Frango ao molho romanesco e Pene à carbonara
- Salada tropical (alfaces e frutas)
- Arroz branco e arroz a grega
- 5 docinhos tradicionais por pessoa
- Barraquinhas de pipoca e algodão doce a vontade
Equipe e materiais:
- Decoração: mesa temática (acessórios do tema, 2 mesas retangulares, 2 mesas redondas de vidro, peças provençais e cortina), cesto de presentes, toalhas das mesas, capa das cadeiras e 500 balões
- Para brincar: espaço aconchegante, brinquedoteca climatizada, X-box, cama elástica, piscina de bolas, castelo inflável com monitores.
Festa de adulto
- Uso do espaço físico do buffet
- Entrada com bruschetta
- 15 salgadinhos por pessoa: tradicionais variados quentes e de forno
- Refrigerantes, sucos e água
- Pratos quentes: frango ao molho romanesco e escondidinho de carne do sol
- Salada Marguerita
- Arroz branco e arroz à grega
- 5 docinhos tradicionais por pessoa
Equipe e materiais:
- Decoração: 2 arranjos médios de flores naturais, toalhas para mesas de convidados, capas de cadeiras, tapetes e cortinas, mesas de vidro, sendo 2 retangulares e 2 redondas