Fica, vai ter bolo! 🎂
Bolos Tradicionais:
- Abacaxi com Coco – Massa branca. Recheios: mousse branco com abacaxi - cocada. Cobertura: marshmallow, decorado com côco e cerejas
- Abacaxi com Doce De Leite – Massa branca. Recheios: doce de leite com abacaxi - cocada. Cobertura: marshmallow, decorado com cerejas
- Amendoim – Massa branca. Recheios: mousse branco - doce de leite com amendoim. Cobertura: marshmallow, decorado com amendoim triturado
- Amor Sem Fim – Massa de chocolate. Recheios: trufa branca - brigadeiro. Cobertura: raspas de chocolate ao leite e chocolate branco, decorado com cerejas
- Bombom Branco – Massa branca. Recheios: mousse branco e mousse branco com bombons ouro branco. Cobertura: raspas de chocolate branco, decorado com bombom e cerejas.
- Brigadeiro – Massa de chocolate. Recheios: brigadeiro (2X). Cobertura: Chocolate granulado, decorado com cerejas
- Chocolate com Mousse de Café – Massa chocolate. Recheios: Leite condensado ou trufa branca e mousse de café. Cobertura: Chantilly, decorado com cerejas
- Empório I - Massa de chocolate. Recheios: brigadeiro e cocada. Cobertura: Raspas de chocolate ao leite, decorado com cerejas
- Empório Bom Bom - Massa de chocolate. Recheios: mousse de chocolate- creme aerado branco com bombom sonho de valsa. Cobertura: Raspas de chocolate ao leite, decorado com bombom
- Empório Condensado com Abacaxi – Massa branca. Recheios: Leite condensado - mousse branco com abacaxi. Cobertura: Chantilly, decorado com pedaços de abacaxi
- Empório Negresco - Massa chocolate. Recheios: Aerado de chocolate - creme aerado branco com bolacha negresco triturada. Cobertura: Marshmallow, decorado com bolacha triturada
- Empório Prestígio - Massa de chocolate. Recheios: Cocada (2X). Cobertura: Chocolate granulado, decorado com cerejas
- Empório Supremo – Massa de chocolate. Recheios: mousse de chocolate - creme aerado de chocolate branco. Cobertura: Raspas de chocolate ao leite e chocolate branco, decorado com cerejas
- Empório Tradicional - Massa de chocolate. Recheios: trufa de chocolate escuro - mousse branco. Cobertura: Suspiros, decorado com calda de chocolate
- Empório Trufado – Massa de chocolate. Recheios: trufa de chocolate escuro - trufa de chocolate branco. Cobertura: Crispies de chocolate, ou raspas de chocolate ao leite decorado com cerejas
- Ganache de Limão - Massa branca. Recheios: Ganache de limão (2X). Cobertura: Marshmallow, decorado com calda de limão
- Ninho Trufado – Massa branca. Recheios: Aerado de chocolate branco e ganache de leite ninho. Cobertura : Raspas de chocolate branco, decorado com cerejas
- Olho de Sogra – Massa branca. Recheios: Cocada - doce de leite com ameixas em pedaços. Cobertura: Marshmallow, decorado com ameixas
- Torta Chifon - Massa de chocolate. Recheios: Aerado de chocolate escuro (2X). Cobertura: Raspas de chocolate, decorado com cerejas
- Trufado Branco – Massa branca. Recheios: Creme aerado chocolate branco - trufa branca. Cobertura: Raspas chocolate branco, decorado com cerejas
- Trufado com Café – Massa de chocolate. Recheios: Trufa chocolate escuro – mousse de café. Cobertura: Raspas chocolate ao leite, decorado com gotas de chocolate
- Trufado com Cereja - Massa de chocolate. Recheios: Mousse de chocolate - trufa de chocolate com cerejas. Cobertura: Raspas de chocolate ao leite, decorado com cerejas
- Trufado com Gotas de Chocolate - Massa de chocolate. Recheios: Mousse de chocolate - trufa de chocolate com gotas de chocolate. Cobertura: Raspas de chocolate ao leite, decorado com gotas de chocolate
Bolos Especiais:
- Alaska – Massa branca. Recheios: creme aerado branco – mousse branco com morangos. Cobertura: marshmallow, decorado com morangos
- Bombom com Morango – Massa de chocolate. Recheios: mousse de chocolate com bombom sonho de valsa - creme aerado com morangos. Cobertura: Raspas chocolate escuro, decorado com bombom
- Emoção - Massa de chocolate. Recheios: Trufa de chocolate com morangos - trufa branca. Cobertura: Raspas de chocolate ao leite e chocolate branco, decorado com morangos
- Empório Condensado com Morango – Massa branca. Recheios: mousse branco com morangos - leite condensado. Cobertura: Chantilly, decorado com morangos
- Emporio Tentação – Massa de chocolate. Recheios: trufa de chocolate escuro com morango - cocada. Cobertura: Raspas de chocolate ao leite e chocolate branco, decorado com morangos
- Empório Tradicional com Morango – Massa branca. Recheios: Trufa branca e mousse branco com morangos. Cobertura: Suspiros, decorado com calda de morango
- Ganache de Morango – Massa de Chocolate. Recheios: Trufa de chocolate ao leite com Ganache de morango. Cobertura: Raspas de Chocolate ao leite, decorado com calda de morango
- Cobertura: Raspas chocolate branco, decorado com calda de morango
- Pedaços de Amor – Massa de chocolate. Recheios: Brigadeiro e brigadeiro com morangos. Cobertura: Raspas de chocolate ao leite, decorado com morangos
- Trufado Com Morango - Massa de chocolate. Recheios: Mousse de chocolate e trufa com morangos. Cobertura: Raspas de chocolate ao leite, decorado com morangos
Bolos Gourmet:
- Nozes – Massa branca, Recheios: Doce de leite com nozes e mousse branco. Cobertura: Marshmallow, decorado com nozes e calda de chocolate
- Trufado Branco Com Nozes – Massa branca. Recheios: Mousse branco e trufa branca com nozes. Cobertura: Marshmallow, decorado com nozes e calda de chocolate
- Trufado com Nozes – Massa de chocolate. Recheios: Mousse de chocolate e trufa chocolate escuro com nozes. Cobertura: Raspas de chocolate, decorado com nozes e cerejas