Buffet
Ceia servida no restaurante das 20h às 2h:
- Saladas: saladas, frios diversos, pães diversos e patês variados
- Carnes e peixes: pernil assado, peru assado com frutas, salmão grelhado com champignon e alcaparras e filé-mignon grelhado ao molho madeira
- Guarnição: farofa de azeitona com ovos, batatas rústicas, arroz com amêndoas, arroz branco e lentilhas com bacon
- Massas: linguine ao alho e óleo com tomate-seco e penne à primavera
- Sobremesas: torta floresta negra, torta de nozes e frutas da época
Importante!
No restaurante, será cobrada taxa de serviço opcional não inclusa e consumo de bebida
Open bar e Open food
Servido na área de lazer do Hotel San Diego Pampulha das 22h às 3h:
- Bebidas: tequila*, espumante*, cerveja*, energético, refrigerante, água mineral e caipivodka* (limão, abacaxi e uva)
- Mesa de antepastos italiano: pães variados, patês, queijos, azeitonas, salaminho, presuntos, champignon, cebolinha, tomate-seco, pepino em conserva, tomate cereja, salgados quentes, trouxinha de bacalhau, vol au vent de camarão e espetinho de filé
*Beba com moderação. Este produto é destinado a adultos. Quem bebe menos se diverte mais