Crédito de R$200!
Aproveite essa incrível oferta e use seu crédito de R$200 para saborear alguma entre as diversas opções de pratos que a casa oferece!
Confira algumas dicas:
- Rigatoni Con Ragu Di Manzo Al Vino - R$53
- Cannelloni Bolognese - R$65,60
- Linguine Jericoacoara - Meia Porção (R$71) | Inteira (R$97,10)
- Risotto Caprese - R$71
- Salmone Arlechino - R$97,10
Clique aqui e confira todas as opções do Menu e seus detalhes
Villa Tevere
Proprietários durante 22 anos do mais tradicional Buffet da cidade nos anos 80 e 90, Suzana Leste e o filho Flávio, acostumados com grandes recepções e eventos e movidos pelo desejo de praticarem gastronomia em escala menor e com melhor qualidade de vida, planejaram a abertura do Trastevere Ristorante, inaugurado em 22/09/1999. Em 2001, mudaram o nome para Villa Tevere
“A gastronomia praticada à varejo dá mais satisfação profissional, não dá tempo de se preocupar com o próprio prazer ao se preparar um jantar para mais de 1.000 pessoas”, afirma Suzana. A Chef foi professora de culinária em Brasília por vários anos, tradição herdada de sua mãe que ensinou culinária em Belo Horizonte por mais de 40 anos, e tem em seu curriculum o atendimento a vários Chefes de Estado, além de ter idealizado eventos históricos na capital. O filho, Flávio, que atualmente é o Chef e responsável pela gestão da casa, cresceu em meio as panelas
Os ambientes
A Casa é dividida em quatro ambientes lindos e aconchegantes. No andar térreo um salão de pé-direito alto e uma piazza italiana cheia de flores e um belo chafariz antigo compõem o ambiente com música ao vivo nas noites de sexta e sábado e no almoço de domingo
No andar superior, duas salas de jantar (sendo uma delas uma sala privativa para até 22 pessoas) com pé-direito mais baixo, obras de arte, cores quentes em verde, terracota, ocre e vinho; compõem um ambiente mais tranquilo e sem música ao vivo
On-line
Clique aqui e conheça tudo sobre o Villa Tevere
Não perca tempo!
Não precisa agendar. Compre seu cupom e aproveite esta oferta!