Quer ter uma experiência gastronômica na sua casa?
A missão da Eatx é levar praticidade, sabor e refeições saudáveis para seus funcionários e suas famílias. O cardápio foi elaborado pelo Chef Luiz Filipe Jacob
Utilizando o ultracongelamento de alimentos, a Eatx possibilita muita facilidade no dia a dia
A Eatx simplifica o momento das refeições. Basta armazenar no freezer e aquecer no micro-ondas
Conheça o Chef
Formou-se em artes culinárias no renomado Institute Culinary Education em Nova York. La teve a oportunidade de ampliar seus conhecimentos em uma especialização na Itália. Terminando os estudos atuou profissionalmente no Caribe e também no nordeste e sudeste do Brasil. Em 2016 foi um participante de destaque do Materchef Brasil na sua 1º temporada de profissionais, sendo reconhecido pelos concorrentes e jurados como um forte candidato pela sua agilidade e precisão. Criador do cardápio da Eatx, Luiz mergulhou de cabeça no propósito: aliar sabor, nutrição e tecnologia, oferecendo uma experiência de alimentação diferenciada para sua família
Confira alguma das delícias disponíveis
- Filé de frango empanado com arroz branco e legumes
- Filé-mignon grelhado com purê de batata e cenouras
- Fagotini de abobrinha com cogumelos ao molho de tomate e legumes tostados
- Moqueca de brócolis com castanhas e arroz de coco
- Canelloni de frango com gorgonzola e cebola caramelizada
- Fusilli sem glúten com legumes e tomate confit
- Abobrinha recheada de cogumelos com batata rústica ao alecrim
- Tagliarini ao molho de tomate com almondegas de carne
- Frango Kung Pao com legumes salteados em óleo de gergelim
- Salmão assado ao molho de maracujá com couscous de couve-flor e cebola roxa brulée
- Torta de brigadeiro com coco lowcarb
- Cheesecake gelado com coulis de goiabada
On-line
Acesse o site da Eatx e confira todo o cardápio!